segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Receitário - Rondelli


Oiiee, Hemy aqui com mais uma receitinha. Fábio pediu e eu fiz Rondelli especialmente para ele no almoço de domingo. Mas vamos ao que interessa, a receita


Ingredientes:
  • 400g de queijo
  • 400g de presunto
  • 1 rolo de massa de pastel pronta
  • orégano
  • queijo ralado
  • molho de tomate de sua preferência 
Modo de fazer:
  1. Abra a massa em cima da mesa e cubra com presunto e queijo
  2. Enrole a massa como se fosse um rocambole
  3. Depois de enrolado, pegue uma faca afiada e corte em rodelas
  4. Arrume em uma assadeira, mas sempre deixando espaço entre uma rodela e outra
  5. Cubra as rodelas com bastante molho, salpique o orégano e o queijo ralado, cubra com papel laminado
  6. Leve ao forno
  7. O segredo é ter bastante molho para cozinhar a massa e não ficar ressecada


Dica da Hemy: Ao invés de usar os molhos prontos, fiz o meu, mas se você preferir usar os prontos, ou inovar com molhos diferentes fique a vontade. A próxima vez que eu fizer colocarei batata-palha para ver como fica.

3 comentários:

  1. Oi Queridos!!!

    Começar regime na segunda nem pensar, com uma receita dessa??? Vou fazer com certeza, é o meu estilo de cozinhar, fácil, rápido e gostoso!!!
    Bjos!!!

    ResponderExcluir
  2. Delicia!!!
    Vou testar no carnaval!

    ResponderExcluir
  3. nossa, pararece ser bem gostoso, vou tentar fazer aqui em casa :D

    ResponderExcluir